입양간 아기고양이 '무' 근황

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2022-01-07 16:37:42    조회 : 503회   

안녕하세요, 번개 누나 입니다.

지난 12월 11일에 입양간 아기 고양이 '무' 근황 알려드려요.

입양자님과는 주 1,2회 정도 연락하며 무의 건강 체크 하고 있습니다.

형제들이 모두 아파 별이 되었음을 입양자분께도 알려 드렸고, 혹여나 무도 증상이 보이면 꼭 저에게 연락 달라 당부 드렸습니다.

다행히 따뜻한 입양자를 만나 무럭무럭 잘 자라고 몸무게도 어느새 2kg가 되었다고 합니다.

먼저 떠난 아가들의 몫까지 행복하게 잘 살았으면 하는 바램입니다.

언니가 꼬까옷 입혀줬는데 아주 잘 어울리죠? ^^

나는 아가라서 자꾸 졸려요

언니가 링웜이 생겼어요....ㅜㅜ 가렵기만 하고 아프지 않아 다행이라고.. 너무 긍정적인 우런니 ㅠㅠ

나는 병원이 싫다옹!! 집에 가자 언니!!!!

구치만 언니 품은 너무나 좋은걸~?

새로운 짠난깜?! 꺄앙!

다 내꺼다옹!! 손대지 말라옹!!

이번주 토요일은 2차 접종하러 간다고 합니다.

앞으로도 소식 종종 들려드릴게요