[밥그릇 현황] [2020년] 6월 밥그릇 - 밥그릇이 비어있는 아이들이 많습니다.

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2021-03-13 16:50:25    조회 : 1,004회   

1. 어느 아이 밥값인지 알려주세요.

입금자명 : 김환수님, 김은정님, 박준하님, 백승아님, 이영희김포님, 두부형아님, 조선우님, 유지현님, 손지희님

2. 탱고대모님 입금자명 알려주세요.

3. 만세 사진 가지고 계신 분 있으시면 댓글로 사진 좀 보내주세요.

4. 밥값을 보내셨는데 밥그릇이 비워져 있으신 분은

'1번통장or2번통장/입금자명/입금날짜'를 확인하셔서 같이 댓글로 달아주시면 확인이 빨리 됩니다.

================ 2020년 6월 활동내역 ====================

6월은 홍역이 닥친 아라서 모든 아이들의 치료가 거의 홍역에 집중되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 홍역 걸린 아이들

송이, 말티코코, 새봄, 아름, 피터, 백구새끼 5마리, 곰이, 브라운, 요미, 동이, 볼, 살살이, 푸름이, 반달이, 반순이, 아롱이, 초롱이, 중기, 빛사랑, 햇님, 나오, 자두, 복순이, 순심이, 다쿠, 보리, 하니, 장군

* 별이 된 아이들

자두, 복순이, 순심이, 살살이, 코코, 다쿠, 보리, 백구새끼 5마리, 요미, 반순이, 하니, 장군이, 빛사랑, 별생이